Page cover image

EXCHANGE Token®

Ermöglicht Handels- und Finanztransaktionen mit direkter Rohstoffunterstützung

SYMBOL

$EXT

VORTEILE

Flexibel: Wann, wo und in welcher Höhe Sie wollen. Effizient: Einfach und schnell. Sicher: 100% digital.

WIE FUNKTIONIERT ES?

EXCHANGE Token® ist ein Sicherheits-Token, der auf der dezentralisierten BNB CHAIN-Plattform unter dem BEP2/BEP20-Protokoll erstellt wird. Das BEP2/BEP20-Protokoll ist ein technischer Standard für die Ausgabe und Implementierung von Token in der BNB CHAIN-Umgebung.

VERORDNUNG

Der EXCHANGE Token® und das CCSCEX®-Ökosystem werden von der Nationalen Aufsichtsbehörde für Kryptowährungen und verwandte Aktivitäten - SUNACRIP - reguliert.

BACKING

Jeder ausgegebene Token ist durch Vermögenswerte wie Immobilien, Kunst, Emissionsgutschriften, grüne Anleihen, Produktionsreserven oder Rohstoffe gedeckt. Da sie reguliert, sicher, unveränderlich und transparent sind, ermöglichen sie eine zuverlässige Aufzeichnung von Transaktionen, wodurch Betrug verringert und die Abwicklungszeit verkürzt wird.

Asset-Backed Token sind digitale Vermögenswerte mit ähnlichen Eigenschaften wie Rohstoffe, landwirtschaftliche Erzeugnisse, Öl und viele andere, die wiederum jedem Token einen Mehrwert verleihen, wie im Fall des EXCHANGE Token® von CCSCEX®.

FORMEL FÜR DIE TOKENISIERUNG VON Tauschmitteln Token®

Asset Value ÷ EXCHANGE Token® Face Value am Tag = Anzahl der EXCHANGE Token® unterstützt.

Erkunden Sie die neue Ära der Tokenisierung auf exchangetoken.org

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE 2023 ®©.

Alle Rechte vorbehalten.

Last updated