Page cover image

🛠️Technische, rechtliche und buchhalterische Anforderungen

Empfehlungen

1. Befolgen Sie die Registrierung der administrativen Providencia Nr. 008-2019, ausgestellt von SUNACRIP, die das umfassende Register der Dienstleistungen in Kryptoassets (RISEC) regelt. Veröffentlicht im Amtsblatt der Bolivarischen Republik Venezuela Nr. 41.578, vom 4. Februar 2019.

2. Verwenden Sie nationale Börsen, die durch Betriebsgenehmigungen ordnungsgemäß zugelassen sind.

3. Einhaltung der Formalitäten für die Buchführung über Operationen und Bestände von Kryptoassets durch die Normen des Dekrets Nr. 4.025, das natürliche und juristische Personen des öffentlichen und privaten Rechts dazu verpflichtet, Informationen und wirtschaftliche Fakten, die in Sovereign Cryptoassets ausgedrückt werden, zu registrieren, unbeschadet ihrer Registrierung in Bolivars, je nach Sachlage.

• Rechtsgrundlage: Veröffentlicht im Amtsblatt der Bolivarischen Republik Venezuela Nr. 41.763 vom 19. November 2019 und im Anwendungsbulletin des VEN-NIF Nr. 12 Version Nr. 0 "Halten von eigenen Kryptoassets", herausgegeben von der Föderation der Kollegien der Wirtschaftsprüfer der Bolivarischen Republik Venezuela, Grundsätze der Rechnungslegung VEN-NIF "Halten von eigenen Kryptoassets". Allgemeines erweitertes außerordentliches Verzeichnis, datiert vom 15. Februar 2020.

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE 2023 ®©.

Alle Rechte vorbehalten.

Last updated