Page cover image

EXCHANGE Token®

Allgemeine Informationen

EXCHANGE Token® ist ein Sicherheits-Token, der auf der dezentralisierten BNB CHAIN-Plattform erstellt wird und das BEP2/20-Protokoll als technischen Standard für die Token-Ausgabe und -Implementierung verwendet. Als digitaler Vermögenswert, der mit Vermögenswerten wie Immobilien, Kunst, Emissionsgutschriften, grünen Anleihen, Reserven oder Rohstoffen unterlegt ist, profitiert der EXCHANGE Token® von der Blockchain-Technologie, die ihn manipulationssicher macht und die Transparenz erhöht.

Der Token und sein Ökosystem, CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE®, werden von der Nationalen Aufsichtsbehörde für Kryptoassets und damit verbundene Aktivitäten - SUNACRIP - reguliert, was seine Sicherheit und Zuverlässigkeit gewährleistet. Da es sicher, unveränderlich und transparent ist, ermöglicht es eine zuverlässige Transaktionsaufzeichnung, reduziert Betrug und verbessert die Abrechnungszeit, was es zu einer natürlichen Option für den Rohstoffhandel macht.

Das Eigentum an den zugrundeliegenden Vermögenswerten wird in einer unabhängigen juristischen Person gehalten, die als Treuhänder fungiert, was bedeutet, dass die Token-Inhaber keine Rechte an den zugrundeliegenden Vermögenswerten haben, jedoch Rechte an den daraus erzielten Erträgen oder Gewinnen haben können. Darüber hinaus werden die zugrunde liegenden Vermögenswerte regelmäßigen und strengen Prüfungen unterzogen, um ihre Integrität und die Einhaltung der regulatorischen Anforderungen zu gewährleisten.

Die im EXCHANGE Token®-Ökosystem getätigten Transaktionen sind dank der Blockchain-Technologie transparent und unveränderbar. Dies ermöglicht es Benutzern und Regulierungsbehörden, die Gültigkeit von Transaktionen zu überprüfen und die Integrität des Marktes zu gewährleisten. Darüber hinaus ermöglicht die Blockchain-Technologie einen schnelleren und effizienteren Abwicklungsprozess, der das Risiko reduziert und die Markteffizienz erhöht.

EXCHANGE Token® ist ein Sicherheits-Token, der auf der dezentralisierten BNB CHAIN-Plattform erstellt wird und das BEP2/20-Protokoll als technischen Standard für die Token-Ausgabe und -Implementierung verwendet. Als digitaler Vermögenswert, der mit Vermögenswerten wie Immobilien, Kunst, Emissionsgutschriften, grünen Anleihen, Reserven oder Rohstoffen unterlegt ist, profitiert der EXCHANGE Token® von der Blockchain-Technologie, die ihn manipulationssicher macht und die Transparenz erhöht.

Der Token und sein Ökosystem, CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE®, werden von der Nationalen Aufsichtsbehörde für Kryptoassets und damit verbundene Aktivitäten - SUNACRIP - reguliert, was seine Sicherheit und Zuverlässigkeit gewährleistet. Da es sicher, unveränderlich und transparent ist, ermöglicht es eine zuverlässige Transaktionsaufzeichnung, reduziert Betrug und verbessert die Abrechnungszeit, was es zu einer natürlichen Option für den Rohstoffhandel macht.

Das Eigentum an den zugrundeliegenden Vermögenswerten wird in einer unabhängigen juristischen Person gehalten, die als Treuhänder fungiert, was bedeutet, dass die Token-Inhaber keine Rechte an den zugrundeliegenden Vermögenswerten haben, jedoch Rechte an den daraus erzielten Erträgen oder Gewinnen haben können. Darüber hinaus werden die zugrunde liegenden Vermögenswerte regelmäßigen und strengen Prüfungen unterzogen, um ihre Integrität und die Einhaltung der regulatorischen Anforderungen zu gewährleisten.

Die im EXCHANGE Token®-Ökosystem getätigten Transaktionen sind dank der Blockchain-Technologie transparent und unveränderbar. Dies ermöglicht es Benutzern und Regulierungsbehörden, die Gültigkeit von Transaktionen zu überprüfen und die Integrität des Marktes zu gewährleisten. Darüber hinaus ermöglicht die Blockchain-Technologie einen schnelleren und effizienteren Abwicklungsprozess, der das Risiko reduziert und die Markteffizienz erhöht.

Last updated