Page cover image

Security Token Offering (STO)

Allgemeine Informationen

Das STO der CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE® ist ein geregeltes öffentliches Angebot von SUNACRIP für unseren Security Token EXCHANGE Token®. Durch die Teilnahme an diesem Angebot können die Anleger verschiedene Vorteile erhalten.

Erstens, indem sie in EXCHANGE Token® investieren, unterstützen sie das Unternehmertum im "Crowdfunding" Ökosystem. Das bedeutet, dass die aufgebrachten Mittel den Unternehmern helfen, die notwendigen Ressourcen für die Entwicklung ihrer Projekte zu erhalten. Auf diese Weise werden die Investoren zu einem Schlüsselelement bei der Förderung der Entwicklung neuer Unternehmen.

Zweitens können Anleger kurz- und mittelfristig erhebliche Renditen erzielen. Dies ist auf die Aufwertung des Tokens zurückzuführen, die durch die "Tokenisierung" der CCSCEX® -Gewinne erzielt wird. Die Tokenisierung ist ein sicherer und effizienter Prozess, bei dem traditionelle Vermögenswerte in Token umgewandelt werden, die dann im Blockchain-Netzwerk gekauft, verkauft oder gehandelt werden können. In diesem Fall werden die Gewinne, die CCSCEX® aus der Ausbeutung von Vermögenswerten oder aus dem Bergbau, der Forstwirtschaft und den agroindustriellen Reserven erzielt, in EXCHANGE Token® umgewandelt. Dies steigert den Wert des Tokens und bietet den Anlegern eine höhere Investitionsrendite.

Es ist wichtig anzumerken, dass das bestehende Projektportfolio von CCSCEX® aus ordnungsgemäß bewerteten und sicheren Unternehmungen besteht, was die Investitionsrisiken erheblich reduziert. Darüber hinaus können Investoren sicher sein, dass ihre Gelder durch reale Vermögenswerte gedeckt sind, was eine größere Stabilität des Wertes des Tokens und eine größere Sicherheitsspanne für Investitionen bietet.

Der EXCHANGE Token® STO von CCSCEX® ist eine einzigartige Gelegenheit für Investoren, die das Unternehmertum unterstützen und kurz- und mittelfristig erhebliche Renditen erzielen möchten. Darüber hinaus gewährleisten die Tokenisierung und die Sicherheit, die die Blockchain-Technologie bietet, eine sichere und effiziente Investition auf einer Plattform, die von einem sehr erfahrenen Managementteam geleitet wird, das sich dem Erfolg seiner Investoren verpflichtet fühlt.

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE 2023 ®©.

Alle Rechte vorbehalten.

Last updated