Contratos Inteligentes (“Smart Contracts”)

Transformando contratos inteligentes: na gestão de investimentos e retornos seguros e rentáveis através de contratos inteligentes.

Em nossas plataformas de Tokenização, Marketplace e Crowdfunding, usamos contratos inteligentes baseados na tecnologia blockchain para garantir uma gestão eficiente e segura de investimento, bem como um retorno confiável para os investidores. Os contratos inteligentes são programas informáticos autônomos que executam automaticamente as condições previamente estabelecidas em um acordo, garantindo transparência e segurança em todas as transações.

Além disso, nossa plataforma usa contratos inteligentes para a emissão e gestão de tokens, que representam os ativos da plataforma e permitem aos investidores obter uma participação nas descios e rentabilidade da mesma. Ao usar contratos inteligentes para a emissão e gestão de tokens, garantimos uma maior segurança e transparência em todas as transações, graças às características inerentes da tecnologia blockchain.

Os contratos inteligentes de nossas plataformas são autônomos, reduzindo os custos de transação e eliminando a necessidade de intermediários para garantir a segurança dos fundos dos investidores. Isso permite que os investidores tenham um maior controle sobre seus investimentos, ao mesmo tempo em que garante a confidencialidade das informações e recursos investidos.