EMA | EL MILAGRO AGRICOLA®

Um Futuro Sustentável para a Agricultura Venezuelana

Nosso Plano Nacional de Plantio inovador tem como objetivo melhorar os níveis de produtividade da agricultura venezuelana, plantando 100.000 hectares de culturas estratégicas como milho, sorgo, arroz, cacau, café, abacaxi e coco.

Este plano garante uma produção de alta qualidade graças à tecnologia de ponta que será utilizada, incluindo sementes de alta produtividade, tecnologia satelital, equipamentos e implementos de última geração e a inovadora nanotecnologia de nutrição foliar. Além disso, o programa inclui assistência técnica especializada e avaliação de parcelas comerciais demonstrativas.

As tecnologias aplicadas no programa melhorarão os rendimentos das culturas, contribuindo diretamente para a soberania agroalimentar do país. Para isso, serão estabelecidas parcerias estratégicas com empresas privadas e públicas, associações de produtores e particulares, garantindo o suprimento de insumos no momento preciso para o sucesso da cultura.

No âmbito deste plano, serão desenvolvidos vários projetos, como o plantio e multiplicação de sementes de milho, sorgo, arroz, cacau, café, abacaxi e coco. Além disso, será produzido o abacaxi MD2 Golden, considerado o abacaxi mais doce do mundo, para seu plantio e comercialização. Também será realizado o plantio e comercialização de cacau e café para sua exportação, bem como a produção de banana através de tecnologia in vitro para seu consumo fresco e agroindústria a médio prazo.

Será desenvolvido um plano de engorda pecuária através do sistema de levante e ceba tipo Feedlot, usando subprodutos da agroindústria e uma contribuição de Sacharina (mistura de cana de açúcar, ureia e sais minerais) para alcançar ganhos de peso de 1,3 kg/dia/animal. Além disso, este Plano Nacional de Plantio faz parte do ativo subjacente do EXCHANGE Token®, o que significa que os investidores podem obter lucros não apenas através da melhora da produtividade agrícola, mas também através do valor que esta iniciativa trará ao EXCHANGE Token®.

Isso oferece aos investidores a oportunidade de participar em um projeto de impacto e ao mesmo tempo, obter uma rentabilidade a longo prazo através de sua investimento no EXCHANGE Token®. Com este enfoque inovador e a combinação de tecnologia e parcerias estratégicas, o Plano Nacional de Plantio EMA | EL MILAGRO AGRICOLA® está destinado a ter um impacto positivo na agricultura venezuelana e a gerar valor para os investidores a longo prazo.