📝Políticas de privacidade e segurança da informação

Declaração

A CCSCEX® cumpre as regulamentações atuais de proteção de dados pessoais e adota medidas para garantir a segurança, integridade e confidencialidade dos dados fornecidos pelos clientes em seu website ou aplicativo móvel.

Os usuários devem ler e aceitar as políticas de privacidade e confidencialidade antes de usar o website ou aplicativo.

DADOS PESSOAIS

Nestas políticas, "Dados pessoais" refere-se a qualquer informação que identifique diretamente ou indiretamente os usuários.

A CCSCEX® coletará as seguintes informações:

Contato comercial

Dados para atender a perguntas e solicitações de contato para serviços da CCSCEX® e para manter relacionamentos comerciais.

Promocional

Informações sobre atividades, notícias, avisos, lembretes e promoções relacionadas à CCSCEX® que possam ser de interesse.

Serviços

Dados necessários para fornecer serviços da CCSCEX®, que serão identificados no momento da coleta e registro de dados.

Contas corporativas de mídia social

Dados pessoais compartilhados ao seguir as contas corporativas da CCSCEX® no Twitter, LinkedIn, Instagram e Telegram.

Clientes/fornecedores

Dados profissionais fornecidos pelos clientes/fornecedores para fornecer serviços e gerenciar o relacionamento legal ou contratual.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS O

uso do website ou aplicativo móvel envolve a coleta e processamento de certos dados pessoais dos usuários pela CCSCEX®. Ao aceitar estas políticas, os usuários consentem expressamente na coleta, armazenamento e processamento de seus dados pessoais pela CCSCEX®.

A CCSCEX® usará os dados pessoais de acordo com as regulamentações aplicáveis e adotará medidas adequadas de segurança e privacidade para garantir a confidencialidade dos dados dos usuários.

Os usuários reconhecem que as informações coletadas serão usadas para armazenamento no banco de dados da CCSCEX® para fins internos e para cumprir os protocolos de segurança e informação estabelecidos de acordo com as regulamentações aplicáveis.

Os usuários concordam que a CCSCEX® pode enviar comunicações publicitárias ou promocionais relacionadas aos produtos ou serviços da empresa, semelhantes aos que foram contratados.

Os usuários permitem e reconhecem que a CCSCEX® pode divulgar suas informações pessoais às autoridades judiciais ou governamentais dentro e fora do território nacional, se necessário, por meio de uma ordem emitida por autoridades competentes.

Os dados pessoais fornecidos serão retidos de acordo com os interesses da CCSCEX® e os prazos estabelecidos pelas regulamentações aplicáveis.

POR QUE RETEMOS "DADOS PESSOAIS"?

Retemos Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações legais e para fins relacionados aos nossos produtos e serviços.

A CCSCEX® utiliza os dados para os seguintes fins:

• Análise e gestão de nossos produtos e serviços.

• Pesquisa de mercado e desenvolvimento de novos produtos.

• Melhoria de nosso site https://ccscex.com/ produtos e serviços.

• dentificação de tendências de uso e avaliação da eficácia de nossas campanhas publicitárias.

• Medição da satisfação do cliente e fins estatísticos.

• Transferência para parceiros estratégicos para atividades de marketing, publicidade e promoção, em conformidade com as regulamentações aplicáveis.

• Apresentação de relatórios às autoridades competentes de inspeção, supervisão e controle. • Elaboração de políticas de segurança e métodos de prevenção de fraudes.

RESPONSABILIDADES

A CCSCEX® não será responsável por atrasos, interrupções ou deficiências no site ou aplicativo móvel causados pelos serviços de Internet e/ou telefone celular dos Usuários ou por fatores externos.

A CCSCEX® não será responsável por danos, perdas, despesas ou prejuízos decorrentes do uso do site ou aplicativo móvel e/ou das informações contidas neles.

A CCSCEX® não será responsável pelo manuseio dos códigos de acesso, senhas, assinaturas eletrônicas, certificados e hardware pelos Usuários, onde informações privilegiadas são armazenadas.

A CCSCEX® não será responsável pelo equipamento móvel usado pelos Usuários ou pelo roubo, perda ou furto desse equipamento que permita que terceiros acessem o aplicativo móvel.

Os Usuários reconhecem que a CCSCEX® não é obrigada a controlar a ausência de vírus ou outros elementos prejudiciais do computador e que é responsabilidade dos Usuários implementar ferramentas adequadas para a detecção e desinfecção de programas de software nocivos.

A CCSCEX® não será responsável pelo software de terceiros que interaja com o site ou aplicativo móvel.

Os Usuários concordam em se abster de:

• Reproduzir ou copiar, publicar, distribuir, transformar ou modificar o conteúdo, a menos que autorizado pelo titular dos direitos correspondentes.

• Excluir, contornar ou manipular os "direitos autorais" © e outros dados identificativos dos direitos da CCSCEX® incorporados no conteúdo.

• Usar o conteúdo e, em particular, as informações de qualquer tipo obtidas por meio do site CCSCEX®, para enviar publicidade, comunicações de vendas diretas ou qualquer outro tipo de finalidade comercial, mensagens não solicitadas dirigidas a uma pluralidade de pessoas, independentemente de sua finalidade, bem como se abster de comercializar ou divulgar tais informações de qualquer forma.

• Em nenhum caso o download, acesso e/ou uso do site ou aplicativo móvel deve ser interpretado como concedendo aos Usuários quaisquer direitos sobre eles.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

O Titular dos Dados tem o direito de aceder, retificar, apagar, restringir, opor-se e transferir os seus dados. Podem também retirar o seu consentimento para o processamento dos seus dados pela CCSCEX® e apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão. Para exercer esses direitos, o Titular dos Dados pode enviar uma comunicação para a CCSCEX®, anexando um documento de identificação e especificando o direito que desejam exercer, por e-mail para o endereço info@ccscex.com.

DADOS FORNECIDOS

Os dados coletados são necessários para a solicitação do Titular dos Dados. A recusa em fornecer dados obrigatórios impedirá o acesso ao serviço. Os dados podem ser fornecidos voluntariamente para melhorar os serviços. Se dados de terceiros forem fornecidos, o Titular dos Dados deve informá-los da política de privacidade. O Titular dos Dados deve informar a CCSCEX® de qualquer modificação ou correção dos seus dados pessoais.