📚Política de cookies

Declaración.

A CCSCEX® utiliza cookies e mecanismos semelhantes para armazenar e recuperar informações enquanto navega em nosso site.

Nesta Política de Cookies, explicamos o que são cookies, os diferentes tipos que usamos e como você pode configurá-los ou desativá-los, se desejar.

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são arquivos que são baixados no seu computador por meio de páginas da web e desempenham um papel essencial na prestação de numerosos serviços da sociedade da informação. Por exemplo, eles permitem que um site armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou de seu computador, o que pode ser usado para reconhecer o usuário e melhorar o serviço oferecido. Em resumo, os cookies são ferramentas que permitem uma experiência de navegação personalizada e eficiente.

TIPOS DE COOKIES

De acordo com a entidade que gerencia o domínio de onde os cookies são enviados e processa os dados obtidos, podem ser distinguidos dois tipos de cookies:

• Cookies próprios

São aqueles que são enviados ao usuário de um domínio gerenciado pela página da web que está sendo visitada. Em outras palavras, eles são criados e controlados pelo site que o usuário está visitando.

• Cookies de terceiros

São aqueles que são enviados ao usuário de um domínio diferente do site que está sendo visitado, ou seja, são criados e controlados por uma entidade diferente do site que o usuário está visitando. Esses cookies são comumente usados por empresas que fornecem serviços de publicidade ou análise da web aos proprietários de sites.

É importante observar que ambos os tipos de cookies podem ser usados para coletar informações sobre os hábitos de navegação dos usuários e ambos devem cumprir as correspondentes regulamentações de privacidade e proteção de dados.

No caso de cookies instalados a partir de um dispositivo ou domínio gerenciado pelos editores do site, mas as informações coletadas por meio desses cookies são gerenciadas por terceiros, eles são considerados cookies de terceiros e não cookies próprios.

Além dessa classificação, também há outra maneira de classificar os cookies de acordo com o tempo em que permanecem armazenados no navegador do usuário. Nesse sentido, podem ser distinguidos dois tipos de cookies:

• Cookies de sessão:

São cookies que têm duração limitada e são automaticamente excluídos quando o usuário fecha o navegador. Esses cookies são usados ​​para lembrar certas informações durante a sessão de navegação do usuário, como os produtos que adicionaram ao carrinho de compras.

• Cookies persistentes

Estes são cookies que permanecem armazenados no navegador do utilizador por um período de tempo especificado, que pode variar de alguns dias a vários anos. Estes cookies são usados para lembrar informações sobre o utilizador, como as suas preferências de idioma ou hábitos de navegação, para que na próxima vez que visitar o site, a experiência do utilizador seja mais personalizada.

É importante salientar que tanto os cookies de sessão como os cookies persistentes podem ser usados para recolher informações sobre os hábitos de navegação dos utilizadores e ambos devem cumprir as normas relevantes de privacidade e proteção de dados. Além das classificações acima referidas,

os cookies também podem ser classificados de acordo com o seu propósito. Os seguintes são cinco tipos de cookies com base no propósito para o qual os dados obtidos são processados:

Cookies de personalização

Permitem ao utilizador aceder ao serviço com algumas características gerais predefinidas com base numa série de critérios no terminal do utilizador. Por exemplo, podem ser usados para lembrar as definições de idioma ou regional do utilizador.

• Cookies de análise

Permitem aos responsáveis por eles acompanhar e analisar o comportamento dos utilizadores dos websites a que estão ligados. A informação recolhida através deste tipo de cookie é usada para medir a atividade dos websites e para desenvolver perfis de navegação dos utilizadores, a fim de introduzir melhorias com base na análise dos dados dos utilizadores do serviço.

• Cookies de publicidade

Permitem a gestão mais eficaz dos espaços publicitários nos websites.

• Cookies de publicidade comportamenta

Armazenam informações sobre o comportamento do utilizador obtido através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, o que permite o desenvolvimento de um perfil específico para exibir publicidade com base nele.

• Cookies de mídia social externa

São usados para que os visitantes possam interagir com o conteúdo de diferentes plataformas de mídia social, como o Facebook, o YouTube, o Twitter, o LinkedIn, entre outros. A informação recolhida é regida pela política de privacidade correspondente da plataforma de mídia social. É importante mencionar que todos os cookies devem cumprir as normas correspondentes de privacidade e proteção de dados, e que os utilizadores têm o direito de rejeitar ou eliminar cookies que considerem desnecessários ou intrusivos.

É importante mencionar que todos os cookies devem cumprir as regulamentações correspondentes de privacidade e proteção de dados, e que os usuários têm o direito de rejeitar ou excluir cookies que considerem desnecessários ou intrusivos.

DESATIVAÇÃO E EXCLUSÃO DE COOKIES

Se, como modelo de linguagem, não tiver nenhum equipamento instalado e não usar cookies. Mas como usuário, é verdade que pode permitir, bloquear ou excluir os cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador.

A forma de desativar os cookies pode variar dependendo do navegador que está a utilizar, mas geralmente pode ser feito a partir do menu "Ferramentas" ou "Opções". Também pode consultar a secção "Ajuda" do seu navegador para obter instruções específicas.

No entanto, é importante notar que, ao desativar os cookies, alguns serviços disponíveis em sites podem tornar-se inoperantes ou não funcionar corretamente. Além disso, muitos sites usam cookies para melhorar a experiência do usuário e personalizar conteúdo, por isso desativar todos os cookies pode afetar negativamente a sua experiência online.

Por isso, é recomendável rever cuidadosamente as opções de privacidade e segurança no seu navegador e decidir quais os cookies que pretende permitir, bloquear ou excluir com base nas suas preferências e necessidades online.

Além disso, também pode gerir o armazenamento de cookies no seu navegador através de ferramentas como as seguintes:

ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE COOKIES

Em relação às opções que a CCSCEX® oferece no seu aviso de política de cookies, pode:

• Aceitar cookies

Ao clicar em "Aceitar cookies", concorda com o uso de cookies no site da CCSCEX® e não verá novamente o aviso em nenhuma página do portal durante a sessão atual.

• Fechar

Ao clicar em "Fechar", oculta o aviso na página atual, mas continuará a aparecer em outras páginas do portal.

• Modificar as suas configurações

Se clicar em "Modificar as suas configurações", pode obter mais informações sobre o que são cookies e conhecer a política de cookies da www.ccscex.com, e também terá a opção de modificar as configurações do seu navegador em relação a cookies.

Se tiver alguma dúvida ou questão sobre a política de cookies da CCSCEX®, é recomendável que entre em contato connosco em info@ccscex.com para obter mais informações ou esclarecimentos sobre o uso de cookies no seu portal de site.