🧑‍🏫CRIPTOVERSITY®

Comunicamos ao mundo sobre as possibilidades do blockchain e das criptomoedas.

A CRIPTOVERSITY® da CCSCEX® destaca-se como uma plataforma líder no ensino superior no campo das criptomoedas e tecnologias blockchain. Nossa plataforma oferece uma ampla variedade de programas educacionais projetados para ajudar tanto profissionais quanto empreendedores a entender e explorar totalmente as possibilidades oferecidas por essas tecnologias emergentes.

Com o objetivo de fornecer aprendizado prático e altamente especializado, nossos cursos são ministrados por especialistas em criptomoedas e tecnologias blockchain. Oferecemos uma ampla gama de programas educacionais, desde certificações básicas até programas de pós-graduação, para ajudar os alunos a desenvolver as habilidades e conhecimentos necessários para ter sucesso nesse campo em constante evolução.

Além disso, temos uma plataforma de aprendizado online que permite flexibilidade e acessibilidade aos alunos de todo o mundo. Nossos programas educacionais são projetados para fornecer treinamento prático e com foco em habilidades com uma perspectiva de impacto no mundo real.

O PROBLEMA

Embora o desenvolvimento do blockchain esteja em andamento há anos, muitos sistemas educacionais, especialmente na América Latina, não lhe dão a importância que merece para solucionar uma ampla gama de problemas.

Por outro lado, a indústria tem enfrentado alguns problemas sérios, incluindo desinformação, notícias falsas promovidas por influenciadores não confiáveis, golpes envolvendo publicidade enganosa, retornos de investimento excessivamente altos e esquemas de Ponzi.

Além disso, as informações sobre tecnologias blockchain, DeFi, web 3.0 e ativos criptográficos muitas vezes estão dispersas na web, tornando difícil a pesquisa e o acesso.

CONTRIBUIÇÃO

Em nossa plataforma, fornecemos acesso às tecnologias, aplicativos e ferramentas mais inovadores da indústria. Além disso, fornecemos uma equipe de profissionais com ampla experiência no campo da tecnologia blockchain e DeFi. Também estamos orgulhosos em oferecer uma comunidade vibrante e colaborativa, pronta para gerar discussões e fornecer suporte para complementar informações e ajudá-lo a alcançar seus objetivos.

BENEFICIOS

CRIPTOVERSITY Oferece uma experiência educacional única com benefícios que incluem:

• Aprendizagem abrangente: Nossa plataforma fornece aos usuários uma ampla variedade de conteúdo valioso para alcançar seus objetivos educacionais. Oferecemos um sistema de nível educacional (básico, intermediário e avançado) para garantir que o conteúdo atenda às necessidades dos usuários e permita que eles interajam com as últimas tecnologias, aplicativos e ferramentas da indústria.

• Diversidade de conteúdo: Nossos programas contêm material em diferentes formatos, como PDF, podcasts, vídeos, ferramentas online e audiolivros. Queremos ajudar nossos usuários a interagir com todas as ferramentas existentes em blockchain, criptoativos e finanças descentralizadas.

• Atividades práticas: Além do treinamento online, também oferecemos atividades presenciais para complementar a aprendizagem, como trabalho prático de mineração, visitas a sedes e empresas de blockchain, entre outros.

• Integração da comunidade: Na Criptoversity, acreditamos em reunir comunidades. Por esse motivo, trabalhamos com embaixadores e representantes de diferentes projetos líderes no mundo dos criptoativos e blockchain. Queremos expandir o conhecimento de nossos usuários e demonstrar que existem diferentes maneiras de interagir com um protocolo, seja por meio de sua carteira, Dapps ou testnet.

• Compromisso com o meio ambiente: Nossa plataforma educacional é digital, o que elimina a necessidade de papel e contribui para a redução do desmatamento e o cuidado com o meio ambiente.

ECOSSISTEMA DA CRIPTOVERSITY

Na Criptoversity, oferecemos um ecossistema vibrante cheio de oportunidades para interagir e aprender:

• Criptoversity Talks: Este é o conjunto de atividades que compõem a divulgação de informações no ecossistema cripto, por meio de discussões e eventos que promovem a criação de uma comunidade forte. Oferecemos uma ampla gama de espaços acadêmicos, cúpulas, eventos, podcasts e vídeos para atender às necessidades de nossos usuários.

• Criptoversity Inside Industry: Oferecemos visitas guiadas a empresas que fazem parte do setor cripto-financeiro, como exchanges, fazendas de mineração e outros negócios relacionados.

• CriptoLab: No CriptoLab, desenvolvemos um incubador junto com o CCSCEX Hub, onde os alunos podem realizar seus projetos pessoais e receber conselhos de nosso painel de especialistas, colaboradores e embaixadores. Uma vez que esses projetos sejam publicados no laboratório cripto, eles passarão por um processo de seleção, e os melhores serão publicados em nossa página de crowdfunding ou tokenização da CCSCEX.

• CriptoCarreiras: Oferecemos um pool de ofertas de emprego que permite que nossos participantes se posicionem no mercado de trabalho do ecossistema cripto, conectando-os com empresas em busca de talentos..

• Meu Primeiro Token: Na Criptoversity, acreditamos que os ativos cripto e a tecnologia blockchain são para todos, até mesmo para os membros mais jovens da família. Oferecemos um plano de treinamento para crianças a partir de 6 anos, que lhes permite aprender por meio de jogos e discussões didáticas como o mundo cripto funciona e como gerenciar suas primeiras economias. Também visitamos instituições educacionais em todos os níveis para disseminar nosso conhecimento.

• Blocktools: Na Criptoversity, também oferecemos um motor de busca líder de ferramentas cripto. Sabemos que as informações no mundo cripto podem ser muito dispersas, por isso oferecemos uma ampla gama de ferramentas on-line, guias, livros, vídeos e questionários para ajudar nossos usuários a navegar neste mundo fascinante.

"A educação é a arma mais poderosa que você pode usar para mudar o mundo"

Nelson Mandela

VALIDADE

Estes TERMOS e CONDIÇÕES são declarados efetivos a partir da data de sua publicação (janeiro de 2023) no site https://ccscex.com