Fabiola Balza

CEO da Criptoversity

Fabiola Balza, CEO da Criptoversity, é uma artista e trader profissional que deixou uma marca profunda na educação financeira global. Com uma carreira que abrange desde o mundo artístico até o financeiro, Fabiola capacitou mais de 1500 pessoas em todo o mundo no campo dos investimentos, tornando-se uma voz influente e respeitada na comunidade financeira.

A sua carreira começou no mundo do entretenimento, onde se destacou como apresentadora em programas da Televisa no México, demonstrando uma presença carismática e uma criatividade sem igual. Esta experiência permitiu-lhe desenvolver habilidades de comunicação e liderança, que depois canalizou para a sua verdadeira paixão: o trading e a educação financeira.

Como estudante de Comunicação Social na Universidade Santa María na Venezuela, Fabiola sempre foi uma pessoa trabalhadora e comprometida com o seu desenvolvimento pessoal e profissional. Desde o momento em que descobriu o trading, a sua vida sofreu uma mudança significativa. O que começou como um interesse pessoal rapidamente se transformou numa vocação que a levou a transformar não apenas a sua vida, mas também a de milhares de pessoas.

Como CEO da Criptoversity, Fabiola tem como objetivo criar um espaço onde as pessoas possam aprender sobre investimentos e finanças digitais de maneira acessível e eficaz. Sob a sua liderança, a Criptoversity tornará-se na primeira plataforma venezuelana de formação digital com projeção global, oferecendo educação de alta qualidade a pessoas de todo o mundo. O objetivo é que a Criptoversity não seja apenas uma plataforma de aprendizagem, mas uma comunidade onde cada membro é guiado no seu caminho para o sucesso digital.

Hoje, Fabiola Balza é reconhecida não só pela sua experiência em trading, mas também pela sua capacidade de inspirar e capacitar os outros, ajudando-os a alcançar a liberdade financeira e transformar as suas vidas. O seu percurso, desde os ecrãs de televisão no México até às salas de aula virtuais da Criptoversity, é um testemunho da sua dedicação, criatividade e compromisso com o sucesso dos outros.