EXCHANGE Token®

Informações gerais

EXCHANGE Token® é um Security Token criado na plataforma descentralizada BNB CHAIN, usando o protocolo BEP2/20 como padrão técnico para a emissão e implementação de tokens. Como ativo digital respaldado por ativos, como imóveis, arte, créditos de carbono, títulos verdes, produção de reservas ou commodities, o EXCHANGE Token® se beneficia da tecnologia blockchain, o que o torna resistente à manipulação e aumenta sua transparência.

O token e seu ecossistema CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE® são regulados pela Superintendência Nacional de Criptoativos e Atividades Conexas - SUNACRIP, garantindo sua segurança e confiabilidade. Ao ser seguro, imutável e transparente, permite um registro confiável de transações, reduzindo a fraude e melhorando o tempo de liquidação, tornando-se uma opção natural para o comércio de matérias-primas.

A propriedade dos activos subjacentes é detida por uma entidade jurídica separada que actua como um trust, o que significa que os titulares simbólicos não têm direito aos activos subjacentes, mas podem ter direito a quaisquer rendimentos ou ganhos derivados dos activos subjacentes. Além disso, os activos subjacentes estão sujeitos a auditorias regulares e rigorosas para assegurar a sua integridade e o cumprimento dos requisitos regulamentares.

As transacções conduzidas no ecossistema EXCHANGE Token® são transparentes e imutáveis graças à tecnologia da cadeia de bloqueio. Isto permite aos utilizadores e aos reguladores verificar a validade das transacções e assegurar a integridade do mercado. Além disso, a tecnologia da cadeia de bloqueio também permite um processo de liquidação mais rápido e eficiente, o que reduz o risco e aumenta a eficiência do mercado.

O EXCHANGE Token® é um activo digital apoiado em activos, regulado e transparente que utiliza tecnologia de cadeia de bloqueio para fornecer uma plataforma segura e imutável para a negociação de mercadorias. Como resultado, o EXCHANGE Token® é uma opção atraente para investidores que procuram diversificar as suas carteiras e participar no mercado de mercadorias apoiado por tecnologia inovadora e regulação robusta.