EXCHANGE Token®

Información general

EXCHANGE Token® es un Security Token creado en la plataforma descentralizada de BNB CHAIN, utilizando el protocolo BEP2/20 como estándar técnico para la emisión e implementación de tokens. Como activo digital respaldado por activos, como bienes raíces, arte, créditos de carbono, bonos verdes, producción de reservas o commodities, EXCHANGE Token® se beneficia de la tecnología blockchain, lo que lo hace resistente a la manipulación y aumenta su transparencia.

El token y su ecosistema CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE® están regulados por la Superintendencia Nacional de Criptoactivos y Actividades Conexas (SUNACRIP), lo que garantiza su seguridad y confiabilidad. Al ser seguro, inmutable y transparente, permite un registro confiable de transacciones reduciendo el fraude y mejorando el tiempo de liquidación, lo que lo convierte en una opción natural para el comercio de materias primas.

La propiedad de los activos subyacentes se mantiene en una entidad legal independiente que actúa como un fideicomiso, lo que significa que los titulares de tokens no tienen derecho a los activos subyacentes, pero pueden tener derecho a cualquier ingreso o ganancia derivada de los mismos. Además, los activos subyacentes están sujetos a auditorías periódicas y rigurosas para garantizar su integridad y el cumplimiento de los requisitos regulatorios.

Las transacciones realizadas en el ecosistema de EXCHANGE Token® son transparentes e inmutables gracias a la tecnología blockchain. Esto permite a los usuarios y reguladores verificar la validez de las transacciones y garantizar la integridad del mercado. Además, la tecnología blockchain también permite un proceso de liquidación más rápido y eficiente, lo que reduce el riesgo y aumenta la eficiencia del mercado.

EXCHANGE Token® es un activo digital respaldado por activos, regulado y transparente, que utiliza la tecnología blockchain para proporcionar una plataforma segura e inmutable para el comercio de materias primas. Como resultado, EXCHANGE Token® es una opción atractiva para los inversores que buscan diversificar sus carteras y participar en el mercado de materias primas respaldado por una tecnología innovadora y una regulación sólida.

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE 2023 ®©.