💡Condiciones de uso de la página Web

De la Página Web.

Este Aviso Legal establece las condiciones de uso de la Página Web https://ccscex.com/ (en adelante "la Página"). Al utilizar la Página, se reconoce la condición de "Usuario" e implica la aceptación y el compromiso de cumplir con todas las condiciones establecidas en este Aviso Legal.

Se recomienda al Usuario leer atentamente este Aviso Legal cada vez que acceda a la Página, ya que pueden sufrir modificaciones. Las condiciones aquí establecidas se aplicarán independientemente de cualquier otra condición específica que pueda aplicarse a determinados servicios prestados en la Página.

DATOS DEL PRESTADOR DE SERVICIO

Denominación

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE C.A, (en adelante CCSCEX®). Domicilio: Edificio Últimas Noticias, piso 11, La Urbina, Caracas, Venezuela.

RIF

J-50076989-0

Teléfono

0 800 CCSCEX 00

Autorización de Superintendencia Nacional de Criptoactivos (Sunacrip)

№ 076

MARCAS REGISTRADAS EN EL SERVICIO AUTÓNOMO DE PROPIEDAD INTELECTUAL (SAPI)

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE®

№ 2022-009660

EXCHANGE TOKEN®

№ 2022-009661

SW | SUPER WALLET®

№ 2022-009662

CRIPTOVERSITY®

№ 2022-009663

BLOCKVERSY®

№ 2022-009664

CONTACTO

En CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE C.A., agradecemos de antemano cualquier sugerencia, rectificación o comentario que nos permita prevenir o resolver cualquier problema o irregularidad en la Página Web de manera rápida y eficiente.

Si desea hacer una comunicación, puede enviar un correo electrónico a: info@ccscex.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Los términos y condiciones establecidos en este Aviso Legal se aplicarán a todas las páginas incluidas en el Mapa del Sitio, que son las únicas que están comprendidas en esta Página Web.

El acceso a la Página Web es de exclusiva responsabilidad del Usuario y supone su aceptación de estos términos y condiciones de uso. Al utilizar ciertos servicios, también se aceptarán sin reservas las normas particulares o instrucciones que CCSCEX® pueda establecer en cualquier momento, ya sea como sustitutivas o complementarias a las condiciones generales.

El Usuario debe hacer un uso lícito de la Página Web y sus servicios, respetando los términos y condiciones de uso y la legislación en vigor. CCSCEX® puede modificar unilateralmente los términos y condiciones de uso de la Página Web mediante su publicación en este Aviso Legal y producirán efecto desde el momento de su publicación.

A pesar de haber implementado medidas técnicas adecuadas, CCSCEX® no garantiza ni se hace responsable por eventuales interrupciones o errores en el acceso a la Página Web o por posibles errores o daños causados por el contenido o software disponible en la misma.

CCSCEX® no será responsable por cualquier tipo de pérdida, daño o perjuicio derivado del uso de la Página Web, incluyendo, pero no limitado a, daños causados en los sistemas informáticos debido a la introducción de virus.

CCSCEX® no asume ninguna responsabilidad por los daños ocasionados a los Usuarios debido a un uso indebido de la Página Web. En específico, no se hace responsable por interrupciones, fallas o defectos en las telecomunicaciones que puedan ocurrir durante la navegación del Usuario.

ACCESO Y SEGURIDAD

CCSCEX® garantiza la seguridad y confidencialidad en el acceso a sus servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales mediante el uso de un protocolo seguro de transmisión de datos cifrados.

Sin embargo, CCSCEX® no se responsabiliza por errores en el contenido de la Página Web, aunque se esfuerza por evitarlos. Es importante destacar que CCSCEX® no garantiza ni asume responsabilidad por las consecuencias resultantes de cualquier error en los contenidos publicados en su Página Web.

ACTUALIZACIONES

La información presente en la Página Web está sujeta a actualizaciones periódicas y su contenido es válido en la fecha de su última actualización.

CCSCEX® no se responsabiliza por la exactitud, actualidad o idoneidad de la información contenida en la página. Los usuarios no están autorizados a modificar, cambiar o adaptar la página web de ninguna manera.

CCSCEX® se reserva el derecho de realizar cualquier cambio o actualización en cualquier momento y sin previo aviso.

COMENTARIOS

Los mensajes, comentarios, datos e opiniones publicados en la sección de comentarios, el blog o los foros de opinión disponibles en la Página Web se almacenan sin cambios y están destinados únicamente a proporcionar información, generar discusión y establecer un canal de comunicación entre los usuarios. CCSCEX® no se hace responsable ni respalda las opiniones expresadas por los usuarios en los foros

CCSCEX® no se responsabiliza ni se identifica con los mensajes, opiniones o comentarios vertidos por los usuarios en los foros, secciones de comentarios o blogs habilitados en la página web.

Se prohíbe el uso de la sección de comentarios, Blog o foros de opinión para publicar mensajes con contenido racista, sexista o que atente a la privacidad de otros usuarios o personas o entidades ajenas a la página web. También se prohibe cualquier forma de intervención que incluya insultos, comentarios o críticas no constructivas.

En caso de encontrar algún mensaje que incumpla estos términos, los usuarios pueden informar a CCSCEX® a través de info@ccscex.com o contactándose con el Call Center 0-800-CCSCEX-00 (0 800 227239 00).

No se permite utilizar los comentarios, el Blog o los foros de opinión disponibles en la Página Web para enviar spam, publicidad fuera de tema, obtener direcciones de correo electrónico, números de teléfono u otra información personal de los usuarios, ni para llevar a cabo cualquier actividad ilegal. La responsabilidad por la información y las acciones realizadas en la sección de comentarios, Blog o foros de opinión recae exclusivamente en el Usuario, eximiendo a CCSCEX® de cualquier responsabilidad que pueda derivarse de ellas si son ilegales o dañan los bienes o derechos de un tercero.

CCSCEX® se reserva el derecho de cancelar, eliminar o negar el acceso a cualquier comentario o Usuario que incumpla esta normativa o sea ilegal, y lo hará de inmediato en cuanto tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilegal o daña los bienes o derechos de un tercero.

Además, queda prohibida la reproducción de los contenidos en la sección de comentarios, Blog o foros de opinión sin previa autorización.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Este sitio web y su contenido, incluyendo el código fuente, diseño, imágenes, marcas, logos, productos y servicios, están protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. El titular de todos los derechos de contenido es CCSCEX® y los proveedores que hayan firmado contratos de provisión de contenidos también están protegidos por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

Los usuarios no tienen derecho ni titularidad sobre estos derechos y no pueden explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder o transformar los elementos mencionados sin la autorización expresa y por escrito de los titulares de los derechos. También se prohíbe la alteración del contenido o estructura de la página web por parte del usuario.

Cualquier información enviada a CCSCEX® debe garantizar que tiene derecho a hacerlo libremente, que la información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceros, no es confidencial y no perjudica a terceros.

CCSCEX® se reserva el derecho de ejercer acciones legales contra los usuarios que violen o infrinjan estos derechos.

HIPERVÍNCULOS

La página web de CCSCEX® puede incluir enlaces a otras páginas web que no son de su propiedad, sin que ello implique una relación de aprobación o aceptación entre CCSCEX® y el titular de la web enlazada.

CCSCEX® no se hace responsable de la legalidad del contenido de dichas páginas. Otras páginas web tienen prohibido enlazar a la página web de CCSCEX® sin autorización previa y expresa, y cualquier enlace autorizado no debe dañar la imagen pública de CCSCEX® ni de terceros mencionados en la página web.

CCSCEX® retirará cualquier enlace si se determina que su contenido es ilícito o infringe los derechos de terceros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB

Para obtener información adicional sobre nuestra política de privacidad y protección de datos, consulte nuestra Política de Privacidad.

USO DE COOKIES

Es necesario el uso de cookies para utilizar nuestra página web, con el objetivo de mejorar la navegación, ofrecer un servicio personalizado y estadísticas sobre el uso de la web. Las cookies no almacenan información que pueda identificar al usuario.

Para obtener más información, consulte nuestra Política de Cookies.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de la Página Web se somete a la exclusiva jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Caracas (Venezuela).

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE 2023 ®©.