📝Políticas de Privacidad y Seguridad de la Información

Declaración.

CCSCEX® cumple con la normativa vigente de protección de datos personales y adopta medidas para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos proporcionados por los clientes en su sitio web o aplicación móvil.

Los usuarios deben leer y aceptar las políticas de privacidad y confidencialidad antes de utilizar el sitio o aplicación.

DATOS PERSONALES

En estas políticas, "Datos Personales" se refiere a cualquier información que identifique directa o indirectamente a los usuarios.

CCSCEX® recolectará la siguiente información:

Contacto comercial

Datos para atender consultas y solicitudes de contacto de los servicios de CCSCEX® y mantener relaciones comerciales.

Promocionales

Información sobre actividades, novedades, avisos, recordatorios y promociones relacionadas con CCSCEX® que pudieran ser de interés.

Servicios

Datos necesarios para prestar servicios de CCSCEX®, que se identificarán al momento de la recopilación y registro de datos.

Cuentas corporativas de redes sociales

Datos personales que se comparten al seguir las cuentas corporativas de CCSCEX® en Twitter, LinkedIn, Instagram y Telegram.

Clientes/proveedores

Datos profesionales facilitados por los clientes/proveedores para prestar servicios y gestionar la relación jurídica o contractual.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La utilización del sitio web o aplicación móvil implica la recopilación y tratamiento por parte de CCSCEX® de ciertos datos personales de los usuarios. Al aceptar estas políticas, los usuarios consienten expresamente en la recopilación, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales por parte de CCSCEX®.

CCSCEX® utilizará los datos personales de acuerdo con las regulaciones aplicables y adoptará medidas de seguridad y privacidad adecuadas para garantizar la confidencialidad de los datos de los usuarios.

Los usuarios reconocen que la información recopilada se usará para almacenamiento en la base de datos de CCSCEX® para fines internos y para cumplir con los protocolos de seguridad e información establecidos de acuerdo con las regulaciones aplicables.

Los usuarios aceptan que CCSCEX® pueda enviar comunicaciones publicitarias o promocionales referentes a productos o servicios de la empresa, similares a los que fueron objeto de contratación.

Los usuarios permiten y reconocen que CCSCEX® pueda revelar su información personal a las autoridades judiciales o gubernamentales dentro y fuera del territorio nacional, si es necesario, a través de una orden emitida por las autoridades competentes.

Los datos personales proporcionados se conservarán de acuerdo con los intereses de CCSCEX® y los plazos establecidos por las regulaciones aplicables.

¿POR QUÉ CONSERVAMOS LOS “DATOS PERSONALES”?

Conservamos los Datos Personales para cumplir con nuestras obligaciones legales y para fines relativos a nuestros productos y servicios.

CCSCEX® utiliza los datos con los siguientes propósitos:

• Análisis y gestión de nuestros productos y servicios.

• Investigación de mercado y desarrollo de nuevos productos.

• Mejora de nuestro sitio web https://ccscex.com/ productos y servicios.

• Identificación de tendencias de uso y evaluación de la eficacia de nuestras campañas de publicidad.

• Medición de la satisfacción del cliente y fines estadísticos.

• Transferencia a aliados estratégicos para actividades de marketing, publicidad y promociones, cumpliendo con la normativa aplicable.

• Presentación de reportes a autoridades competentes de inspección, vigilancia y control.

• Diseño de políticas y métodos de seguridad y prevención de fraudes

RESPONSABILIDADES

CCSCEX® no se hará responsable de demoras, interrupciones o deficiencias en el sitio web o aplicación móvil causadas por el servicio de Internet y/o telefonía móvil de los Usuarios ni por factores externos.

CCSCEX® no será responsable de daños, perjuicios, gastos o pérdidas derivados directa o indirectamente del uso del sitio web o aplicación móvil y/o de la información contenida en ellos.

CCSCEX® no se hará responsable del manejo que los Usuarios hagan de sus claves de acceso, contraseñas, firmas electrónicas, certificados y hardware donde se almacena información privilegiada.

CCSCEX® no se hará responsable de los equipos móviles utilizados por los Usuarios ni de la pérdida, robo o hurto de los mismos que permita el acceso de terceros a la aplicación móvil.

Los Usuarios aceptan que CCSCEX® no está obligado a controlar la ausencia de virus u otros elementos informáticos dañinos y que es responsabilidad de los Usuarios implementar herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

CCSCEX® no será responsable por el software de terceros que interactúen con el sitio web o aplicación móvil.

Los Usuarios se comprometen en abstenerse de:

• Reproducir o copiar, publicar, distribuir, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.

• Suprimir, eludir o manipular el "copyright" © y demás datos identificativos de los derechos de CCSCEX® incorporados a los contenidos.

• Emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del portal, Internet de CCSCEX® para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

• De ningún modo podrá interpretarse que la descarga, acceso y/o uso del sitio web o aplicación móvil le atribuyen a los Usuarios ningún derecho sobre los mismos.

EJERCICIO DE DERECHOS

El Interesado cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos. También puede retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte de CCSCEX® y presentar una queja ante la autoridad de control. Para ejercer estos derechos, el Interesado puede enviar una comunicación a CCSCEX® adjuntando un documento de identidad y especificando el derecho que desea ejercer a través de correo electrónico a la dirección info@ccscex.com

DATOS PROPORCIONADOS

Los datos recopilados son necesarios para la solicitud del interesado. La negativa a proporcionar datos obligatorios impedirá el acceso al servicio. Se pueden proporcionar datos voluntariamente para mejorar los servicios. Si se proporcionan datos de terceros, el interesado debe informarles de la política de privacidad. El interesado debe informar a CCSCEX® de cualquier modificación o corrección de sus datos personales.

CCSCEX | CARACAS COMMODITY EXCHANGE 2023 ®©.